Тур во Львов из Минска. Отзыв о Львове


Майские праздники 2017 я провела с моими друзьями в атмосферном гостеприимном Львове, сочетая программу тура Многоликий Львов с прогулками по городу и отдыхом в кафе Львова.

 

Как мы провели выходные во Львове. Отзыв

 

Это были классные выходные с дегустациями настоек, пива, ароматного кофе, экскурсиями по городу, в подземелья Львова и в горы Карпаты, вкусными посиделками в нескончаемых заведениях Львова. Мы смаковали отменное живое пиво в ресторане "Кумпель", трапезничали блюдами украинской кухни, включая сало и вареники, в уютном ресторане "Бачевських", наслаждались видами на город со смотровой площадки в "Доме Легенд", пели караоке в клубе "Cult", взбодрились кофе raf в кафе "Под Синей Пляшкой", заценили вкуснейшие наливки "Пьяная вишня", "Калганивка", "Моравьянка" уже не помню, в каком-то из баров Львова. Из экскурсий особенно понравилась "Подземелья Львова". Что-то загадочное, необычное, щекотливое есть в этом маршруте. С группой мы спускались в подземелья под Доминиканским собором, затем в залы Музея-аптеки, а в завершении смотрели, где спрятана река "под Львовом", спускаясь в подвалы Оперного Театра. Приятным дополнением к двум насыщенным интересным дням во Львове была прогулка в горы на третий день тура с подъемом на канатной дороге на вершину Высокий верх. Красивая природа Карпат, горный воздух, энергичный водопад Каменка ярко дополнили два светских дня, проведенных во Львове.

 

 

 

 

Теперь немного подробнее.

Из трех отелей, предложенных туроператором в программе "Многоликий Львов", мы выбрали отель "Львов" на проспекте Свободы, и остались очень доаольны выбором. Это самое сердце города. Окунувшись в атмосферу тусовочного Львова, мы как бы и не выходили из нее. Было очень удобно в любой момент заскочить в отель, оставить купленные сувениры, и продолжить прогулку. Часть группы проживала в отеле туркласса, и в принципе, они тоже остались довольны выбором. Отель действительно расположен неалеко от центра. Некоторые ходили пешком, минут 15-20. Другие пользовались такси. Со слов туристов такси из центра до отеля туркласса обходилось в 43 гривны (около 1,6 долларов США). По-моему, совсем недорого, особенно если вас трое или четверо. 

 

Туры во Львов. Отель туркласса во Львове

 

 

Знакомство со Львовом

Первую половину первого дня мы провели на экскурсиях, знакомясь с городом посредством рассказов нашего экскурсовода Евгении. Гид молодец, говорила четко, по-русски, никуда не торопилась, терпеливо отвечала на вопросы группы. День выдался солнечный, поэтому и фото получились яркие, красивые, запоминающиеся

 

Туры во Львов из Минска

 На фото: наш экскурсовод Евгения на подходе к Собору Св.Юра и часовня Боимов

 

Туры на выходные во Львов из Минска

 На фото: Оперный Театр Львова

 

Вид с горы Высокий замок на самом деле не особо впечатлил. Нам гораздно больше понравилась панорама города со смотровой площадки Ратуши и кафе "Дом Легенд" 

 

Достопримечательности Львова

 На фото: панорама Львова со смотровой площадки горы Высокий замок 

 

Смотровые площадки Львова

  На фото: вид на город со смотровой площадки кафе "Дом Легенд"

 

 

Дворики Львова. Туры во Львов

   На фото: романтичное место Львова "Kiss Place"

 

Собор Святого Юра ЛьвовАрхитектура Львова

   На фото: Собор Св.Юра и Вірменський собор

 

 

Гастрономический Львов

Распрощавшись с гидом, немного отдохнув, мы поспешили на встречу с друзьями, местными жителями Львова. Нам безумно повезло, что у одной из моих подруг оказались друзья львовяне. Кто еще, как не местные, лучше всех познакомит с местными фишками, традициями и вкусными местами). Благодаря ребятам, мы попали в заведения с достойной кухней  - пивоварню "Кумпель", ресторан "Бачинских", караоке-бар "Cult". Хочу отметить, что в первые два заведения места были забронированы за неделю до нашего приезда, иначе мы бы просто не смогли посетить их. В раскрученные, и надо полагать также хорошие места "Крыивка", "Реберня под Арсеналом", "Мазох" туристы из нашей группы стояли в очереди минут по 40-50, чтобы просто присесть. Так вот, наши впечатления. 
 

Ресторан-пивоварня "Кумпель" 

Вкусно абсолютно все: пиво собственного приготовления, апельсиновая и абрикосовая наливки, домашние колбаски, драники с мясом с названием блюда "Сиротински Пляцок". Уютная атмосфера, вежливые официанты, удобное расположение в центре города (в 2 минутах ходьбы от нашего отеля Львов). Как мы поняли, "Кумпель" означает что-то вроде "товарищ", почти как наш ресторан "Друзья" в Минске. Они кстати, действительно похожи. Бокал пива 0,5 л стоит что-то около 35 гривен (примерно 1,2 долл. США), "Сиротински Пляцок" 90 гривен (примерно 3 долл. США), наливки по 35 гривен за 50 г.

 

Рестораны Львова

 

 

 

Ресторация "Бачевських"

Пятиметровый коридор отделяет уютные залы ресторации "Бачевських" от шумных улиц Львова. В ресторане несколько залов, общей вместимостью 250 человек. Мы раположились на среднем уровне в действительно очень уютном зале, напоминающем летний сад. Приятная музыка, много зелени, канарейки в клетках раполагают к отдыху и неторопливой трапезе. Кухня здесь авторская, хотя мы, по большому счету, заказали блюда классической украинской кухни - борщ, вареники и сало с хреном. Было очень вкусно). Нас обслуживал вежливый внимательный официант - мужчина лет 45 - что лишь придавало солидности заведению. Хотя нам итак все нравилось. В среднем на человека обед с бокалом пива обошелся в 180 гривен (7 долл. США). 

 

Гастрономический Львов

 

 

Ресторан - паб "Cult"

Вечернюю программу первого дня мы продолжили в весьма достойном ресторане-пабе "Cult". Коктейли стоимостью от 80 до 150 гривен, выступления украинского джаз-бенда, караоке до утра. Приятная публика, вежливые официанты. Зачетное местечко для любителей ночной жизни. 

 

Get the Flash Player to see this player.


 

За выходные, проведенные во Львове, мы еще заглянули в достойные кофейни "Копальня кавi" и "Под синей пляшкой", поужинали в ресторане "Седло" на Ратушной площади.  "Седло" нас не особо впечатлил, к тому же там отдыхало много семей с детьми. От других участников группы наслушались позитивных откликов о ресторанах "Криивка", "Реберня пiд Арсеналом", "Мазох", "Старый рояль".  

 

 

Подземный Львов

Из экскурсий нам особо запомнилась "Подземелья Львова". Что-то интригующее, щекотливое, загадочное есть в этом маршруте. Интересный рассказ экскурсовода, холодок подземных гротов, мумии из средневековых историй. Рекомендуем к посещению.

 

Подземелья Львова

 На фото: на экскурсии "Подземелья Львова"

 

 

На экскурсии Подземелья Львова

На фото: на экскурсии "Подземелья Львова"

 

  

На фото: в залах Музея-аптеки

 

На фото: на экскурсии "Подземелья Львова" 

 

 

 

На фото: в подземельях Доминиканского собора

 

 

Поездка в горы Карпаты

 

После того как мы провели два полноценных дня во Львове - два насыщенных, интересных, ярких, незабываемых дня - мы с чистой совестью и интересом отправились в ближайшие ко Львову горы - на горнолыжный комплекс Захар Беркут, что в 170 км от Львова. Подъем на кресельном подъемнике на вершину горы Высокий верх занял около 30 минут. Во время подъема нам открывались шикарные виды красивой прикарпатской природы, под нами проплывали лесные массивы и простирались горные долины. Глоток горного лесного воздуха - прекрасное дополнение к двум дням в тусовочном Львове.

 

Туры во Львов и Карпаты

 На фото: подъем на гору Высокий Верх 

 

По программе в этот день мы еще посетили водопад Каменка. Здесь мы не только подзарядились энергией бурлящей стихии, но прикупили реальные энергетические запасы. А именно домашний сыр (по приезду в Минск оказался очень вкусным), медовуху, колганивку, белые грибочки и орешки в меде. 

 

 

 На фото: на водопаде Каменка

 

 

  На фото: сувенирная лавка домашних деликатесов на водопаде Каменка

 

   На фото: наш обед по завершении прогулки в горы

 

 

В завершении скажу, выходные во Львове удались! Туру "Многоликий Львов" оценка "5+". 

 

 

Читайте также по турам во Львов и Карпаты из Минска:

 

 

Остались вопросы? Звоните! 

 

 Ваш менеджер Татьяна Полевчук

 

+375 (17) 388-01-82 городской

+375 (44) 788 - 00 - 11 мобильный велком

Задать вопрос менеджеру в Skype

Написать письмо менеджеру

 

 

 Ваш менеджер Алла Шишковская

 

+375 (17) 209 - 92 - 31 городской

+375 (29) 616 - 92 - 02 мобильный велком

Задать вопрос менеджеру в Skype

Написать письмо менеджеру

 

 

 

 




Дополнительно по данной категории

- Отзыв о туре во Львов и Карпаты в июле 2017
- Отзыв о туре во Львов и Карпаты в июле 2017
- Отзыв о поездке во Львов в мае 2017 года
- Наши во Львове. Отзыв о новогоднем туре во Львов 2017
- Наши во Львове и Карпатах. Фоторассказ о поездке в Карпаты и Львов 3-7 ноября 2016 года
- Наши во Львове и Карпатах. Фоторассказ о поездке в Карпаты и Львов в октябре 2016 года
- Наши во Львове и Карпатах. Фоторассказ о поездке во Львов в июне 2016 года
- Наши в Карпатах. Отзыв №К004 о поездке Карпаты + Львов в мае 2016 года
- Наши во Львове и Карпатах. Отзыв №Л03 об экскурсионном туре
- Наши в Затоке. Отзыв №У002 об автобусном туре на море в Затоку



ООО "Компания Би-Тур"

Зарегистрировано 01.02.2010 Минским городским исполнительным комитетом №191182444

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00551 выдан 06.12.2010 УП "Национальное агентство по туризму"


Assist ЕРИП cards
Дизайн студия - www.Colorpoints.com
УНП 191182444 ОКПО 379044985
расчетный счет BYR 3012100011467 RUB, USD, EUR 3012500011461
в ЗАО "РРБ-банк", г. Минск, ул. Краснозвездная, 18. Код 110. SWIFT: REDJ BY 22

ОФИС ПРОДАЖ в отеле "МИНСК", юридический адрес:
220030, г.Минск, пр-т Независимости, 11/2-2, ком. 29, телефон: +375 (17) 209-91-81
График работы: понедельник-пятница 9:00-19:00, суббота 10:00-16:00

ОФИС ПРОДАЖ в бизнес-центре "ЗЕБРА" ООО "Туистические услуги "Компания Би-Тур":
220100, г.Минск, улица Сурганова, 61, офис 312, телефон: +375 (17) 388-00-11
График работы: понедельник-пятница 10:00-19:00


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования