Свадебное путешествие в Петербург


Можно заказать свадьбу в Минске, объездить все кафе и рестораны Минска для свадьбы, согласовать лучшего ведущего Минска на свадьбу, найти «своего» фотографа, купить свадебное видео, оплатить артистов для свадьбы, оформить пригласительные, выбрать свадебный торт… И все равно в общем-то свадьба выйдет «как у подруги». А не заменить ли традиционную суету на свадебное путешествие, а именно свадебное путешествие в Питер.

 

Свадебное путешествие в Санкт-Петербург 

 

Позвольте себе провести свадьбу в городе Белых ночей, Северной Венеции, Северной Пальмире, городе над Невой – Санкт-Петербурге. Великом городе царей, дворцов и уникальных русских традиций. Все торжественные мероприятия, роспись, фотосессия и праздничный ужин станут уникальными, не похожими на свадьбы друзей. Мы говорим, про нечто большее, чем туры в Питер.

 

 

 

 

Конечно, если у вас есть несколько лишних тысяч евро можно поехать на белоснежные пляжи Мальдивских или Сейшельских островов. Можно полететь на остров свободы – Кубу, если перелет над океаном в 12 часов вас не испугает. Подняться на Эверест, если есть отличная спортивная подготовка. Все хорошо, но много ЕСЛИ.

 

Запланируйте церемонию бракосочетания и празднование свадьбы в Санкт-Петербурге, и проведите свадебное путешествие в одном из прекраснейших городов мира.

 

 Свадебное путешествие в Петербург

 

Град Петра покажет вам себя во всей красе, раскроет свои тайны и легенды. Вы совершите водную прогулку по знаменитым рекам и каналам Петербурга. Таким как Мойка, Фонтанка и красавица Нева. Прогуляетесь по самым известным мостам. Сделаете свадебную фотосессию в Летнем саду. Посетите Петергоф, чтобы увидеть во всей красе россыпи алмазных струй прославленных фонтанов.

 

 Свадебное путешествие в Санкт-Петербург

 

Фотограф на свадьбу в Минске или в Питере, бесспорно, весомая статья расходов в свадебном бюджете. Однако сколько потрясающих, чудесных, трогательных фотографий в самом “фотогеничном” городе России останется на память. Весь исторический центр с его дворцами, соборами, парками, реками и мостами - одна огромная площадка для фотосессии. А когда на город опустятся сумерки, город «окунется в праздничный наряд». Сочетание вечернего голубоватого освещения и искусственного желтоватого от фонарей сделают ваши фото насыщенными, загадочными, королевскими.

 

 Свадьба в Питере. Как провести свадьбу не как у подруги  

 

 

Свадьба в Минске или Питере? Свадебный тур в ПитерСвадьба в Питере. Свадебный туроператор Би-тур

 

 

Свадебное путешествие в Санкт-Петербург. Маджестик Бутик отель

 

И какая же свадьба без загадывания желаний? В Питере по традиции молодожены посещают «волшебные» места. Совершают почти мистические ритуалы. И все лишь для того, чтоб семейная жизнь была долгой и счастливой. Петербург, как никакой другой город мира изобилует объектами, дарующими счастье. Чтобы молодых миновали долгие разлуки надо, взявшись за руки, трижды обойти вокруг Медного всадника, а кто мечтает о красивых и умных детях, должен отправиться на Дворцовую площадь к Атлантам и подержаться за большой палец гиганта, а грифоны у Сфинксов на Университетской набережной, при правильном к ним подходе, обеспечат финансовое благополучие. Сам город на каждом шагу заботится о счастье молодых, помогает и оберегает их.

 

Нет ничего невозможного! Ваша свадьба станет особенной и неповторимой в городе Белых ночей Санкт-Петербурге.

 

Свадебная прогулка на катере по Неве 

 

Но если вдруг, у вас строгие семейные традиции и вам обязательно нужно провести торжество в Беларуси. Отпразднуйте! И отправляйтесь в свадебное путешествие в Петербург. За небольшой бюджет в 630 рублей Вы вдвоем проведете 3 увлекательных дня в городе Белых ночей. Прогулки на катере, ночной развод мостов, фотоссесия во дворце и парках, многогранный Невский…А еще комфортный номер в отеле для двоих, уютные кафешки, бесконечные концерты, фестивали, флэшмобы.

 

Исаакиевский Собор на свадьбуСвадьба не в Минске

 

 

Свадебное путешествие в Петербург – вариант для романтиков, умеющих вести семейный бюджет уже на старте. Выбирайте туры в Питер на 3 или 4 дня с автобусным проездом, бронируйте туры в Питер на 5,7 или 10 дней поездом или самолетом.

 

P.S. На фото Алена и Леонид Щупановские. Свадьба белорусской красавицы Алены и Леонида прошла 5 августа 2016 г в удивительно красивом городе над Невой Санкт-Петербурге.

  

Читайте также по турам в Санкт - Петербург из Минска:

 

  

Закажите свадебное путешествие в Петербург! Звоните:

 

 

Ваш менеджер -  Татьяна Полевчук

 

+375 (17) 388-01-82 городской

+375 (44) 788-00-11 мобильный велком

Задать вопрос менеджеру в Skype

Написать письмо менеджеру

 

 

 

 

   

Для заключения договора приходите в один из наших офисов по адресу:

г. Минск, пр. Независимости 11/2 (отель "Минск"), офис 29

г. Минск, ул. Сурганова, 61 (бизнес-центр "Зебра"), офис 312

 




Дополнительно по данной категории

- Куда сходить в Петербурге. 5 необычных мест Питера
- Белые ночи в Петербурге
- 3 дня в Питере: две загородные экскурсии
- 4 дня: тур в Питер и о. Валаам
- Праздник Алые Паруса в Санкт-Петербурге
- Туры поездом или самолетом в Санкт-Петербург
- 4 дня в Санкт-Петербурге автобусом из Минска
- 3 дня: классический тур в Питер



ООО "Компания Би-Тур"

Зарегистрировано 01.02.2010 Минским городским исполнительным комитетом №191182444

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00551 выдан 06.12.2010 УП "Национальное агентство по туризму"


Assist ЕРИП cards
Дизайн студия - www.Colorpoints.com
УНП 191182444 ОКПО 379044985
расчетный счет BYR 3012100011467 RUB, USD, EUR 3012500011461
в ЗАО "РРБ-банк", г. Минск, ул. Краснозвездная, 18. Код 110. SWIFT: REDJ BY 22

ОФИС ПРОДАЖ в отеле "МИНСК", юридический адрес:
220030, г.Минск, пр-т Независимости, 11/2-2, ком. 29, телефон: +375 (17) 209-91-81
График работы: понедельник-пятница 9:00-19:00, суббота 10:00-16:00

ОФИС ПРОДАЖ в бизнес-центре "ЗЕБРА" ООО "Туистические услуги "Компания Би-Тур":
220100, г.Минск, улица Сурганова, 61, офис 312, телефон: +375 (17) 388-00-11
График работы: понедельник-пятница 10:00-19:00


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования