Онлайн оплата туров


Как забронировать он-лайн и оплатить тур с помощью банковской карты

 

 

 

Введите Ваш номер заявки:

 

 


 

 

PUTEVKI.BY является официальным сайтом ООО «Компания Би-Тур».

УНП 191182444, 220030, г. Минск, пр-т Независимости 11, к.2, 207 оф., тел. +375-17-209-92-82,+375-29-616-92-02.

 

На сайте putevki.by осуществляется реализация туров с возможностью оплаты банковской карточкой. Оплата производится через интернет в режиме реального времени непосредственно после оформления и подтверждения заказа.

 

Для совершения финансовой операции подходят карточки международных систем VISA (всех видов), MasterCard (в том числе Maestro), эмитированные любым банком мира, в том числе эмитированные АСБ «Беларусбанк», а также карты системы БЕЛКАРТ.

 

Бронируйте и покупайте туры, не выходя из дома в спокойной обстановке. Возникли вопросы? Обратитесь за помощью по подбору тура к  нашим менеджерам. Мы всегда готовы оказать вам консультацию.
 

Порядок онлайн бронирования и оплаты туров с помощью банковской карты

 

1. Перед началом  оплаты тура по карточке Вам необходимо пройти он-лайн регистрацию как частное лицо на  сайте www.putevki.by  и оформить заявку на бронирование тура. Данные, предоставленные вами при регистрации, мы используем в соответствие с политикой конфиденциальности.

 

2. После оформления Ваша заявка попадает менеджеру отдела продаж. Менеджер обрабатывает и проверяет возможность бронирования заявки. Менеджер связывается с Вами, и подтверждает возможность бронирования тура и его оплаты по карточке. 

 

3. После подтверждения менеджером возможности бронирования и оплаты тура происходит процесс оплаты по карточке на сайте  www.putevki.by. Главный бухгалтер выставляет счет, связывается с Вами и сообщает код брони. Для оплаты Вам необходимо ввести код брони Вашего заказа здесь

 

4. После оплаты тура менеджер производит бронировку тура.  Бронирование оформляется договором на оказание туристических услуг. Договор необходимо подписать на офисе ООО "Компания Би-Тур" после подтверждения оплаты тура по карточке.

 

 

Процесс оплаты по карточке

 

1. Убедитесь, подходит ли Ваша банковская карточка для оплаты.  Услуги можно оплатить картами VISA, MasterCard, VISA Electron и Белкарт. Процедура оплаты по карточке Белкарт имеет  следующие особенности.

 

2. На Ваш почтовый ящик после подтверждения бронирования тура бухгалтер  выставляет счет, связывается с Вами и сообщает код брони. Для оплаты Вам необходимо ввести код брони Вашего заказа здесь.

 

3. В системе заказов присваивается номер заказа, задается оригинальная сумма и валюта заказа При нажатии кнопки «Оплатить» покупатель с параметрами платежа перенаправляется на платежные страницы АПК Ассист.

 

4. Введите данные своей банковской карты на специальном защищенном шлюзе платежной системы «ASSIST». На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов Вашей банковской карты отводится 20 минут. В случае превышения Вами установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

  

 
Авторизационный сервер устанавливает с Покупателем соединение по защищённому протоколу TLS и принимает от Покупателя параметры его банковской карты (номер карты, дата окончания действия карты, имя держателя карты в той транскрипции, как оно указано на банковской карте, а также номер CVC2, либо CVV2, указанные на оборотной стороне карты). Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.
 
*Код CVV2/CVC2 — это контрольный номер, состоящий из трех цифр, который напечатан на обратной стороне банковской карты. Этот номер, обычно, напечатан в верхнем правом углу специальной полосы для подписи. Ввод номера необходим, чтобы убедиться, что карта используется настоящим владельцем.

 


5. После этого Ваша карта проходит авторизацию в системе банка, и платеж одобряется банком. При поступлении платежа на счёт платежной системы «ASSIST» - плательщик в этой же системе, а также на указанный электронный адрес получает уведомление о зачислении денег на счёт получателя платежа. В случае успешного прохождения платежа заказ считается оформленным. 

 

6. После оплаты тура и подтверждения оплаты системой belassist.by с Вами свяжется менеджер по направлению и подготовит договор оказания туристических услуг. Забрать его можно на офисе ООО "Компания Би-Тур".

 

Причины отказа в авторизации могут быть следующими:

 

  •  на карте недостаточно средств для оплаты заказа;
  •  банк, выпустивший карточку Покупателя, установил запрет на оплату в Интернете;
  •  истекло время ожидания ввода данных банковской карты;
  • введённые данные не были подтверждены вами на платежной странице, ошибка формата данных и.т.д.

 

В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса вы можете:

 

  • обратиться за разъяснениями в Банк, выпустивший карточку Покупателя;
  • в случае невозможности решения проблемы Банком — повторить попытку оплаты, воспользовавшись картой, выпущенной другим Банком.

 

 

Изменение условий бронирования и отказ от поездки

 

Бронируя тур онлайн и оплачивая его банковской картой, Вы соглашаетесь с условиями договора оказания туристических услуг. Любые изменения или отказ от поездки осуществляются в соответствии с заключенным договором. Если Вы приняли решение отказаться от тура или изменить его параметры, Вам необходимо отправить письменный запрос на электронную почту нашей компании buh@putevki.by, указав при этом: номер договора, номер заказа, паспортные данные заказчика и паспортные данные туристов.

 

При возврате денег, в случае отказа от тура или уменьшения его стоимости, с Вас могут быть удержаны штрафные санкции в соответствии с фактическими затратами туроператора по исполнению договора (пункт 14 договора оказания туристических услуги). Деньги будут возвращены на Вашу банковскую карту:

  • в тот же день, если отмена заказа произошла в течение дня после оплаты,
  • в течение 30 дней ( в зависимости от банка, эмитировавшего Вашу карточку),если отмена произошла через день и позже.

 

 

Безопасность платежей

 

Обратите внимание! Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей «ASSIST». Для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер используется протокол SSL 3.0, чем достигается максимальная защита передаваемой информации. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.

 

В системе, обеспечивающей безопасность платежей, используется защищённый протокол TLS для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер и дальнейшей обработки в процессинговом центре. Это означает, что обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится только в процессинговом центре и не предоставляется ООО "Компания Би-Тур" при операциях покупателя.
 
Кроме того, при обработке платежей по банковским картам, используется безопасная технология 3D-Secure, которую в обязательном порядке требует международная платёжная система VISA и MasterCard.

 

Таким образом, Вам гарантируется конфиденциальность информации и ее нерасглашение.


 

 

 

 Возникли вопросы? Звоните!

 

Экономист  - Наталья

 

+375 (17) 209-91-83 городской

+375 (29) 616-92-02 мобильный велком

 





ООО "Компания Би-Тур"

Зарегистрировано 01.02.2010 Минским городским исполнительным комитетом №191182444

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00551 выдан 06.12.2010 УП "Национальное агентство по туризму"


Assist ЕРИП cards
Дизайн студия - www.Colorpoints.com
УНП 191182444 ОКПО 379044985
расчетный счет BYR 3012100011467 RUB, USD, EUR 3012500011461
в ЗАО "РРБ-банк", г. Минск, ул. Краснозвездная, 18. Код 110. SWIFT: REDJ BY 22

ОФИС ПРОДАЖ в отеле "МИНСК", юридический адрес:
220030, г.Минск, пр-т Независимости, 11/2-2, ком. 29, телефон: +375 (17) 209-91-81
График работы: понедельник-пятница 9:00-19:00, суббота 10:00-16:00

ОФИС ПРОДАЖ в бизнес-центре "ЗЕБРА" ООО "Туистические услуги "Компания Би-Тур":
220100, г.Минск, улица Сурганова, 61, офис 312, телефон: +375 (17) 388-00-11
График работы: понедельник-пятница 10:00-19:00


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования